首页>教体要闻>区县传真

盐亭县召开2024年高考盐亭考区考风考纪警示教育暨考务工作培训会

发布日期: 2024-06-06 11:24 来源: 盐亭县 作者:盐亭县 阅读次数: 字体:【

6月6日上午,盐亭县2024年高考盐亭考区考风考纪警示教育暨考务工作培训会在盐亭中学校本部学术报告厅举行,会议由盐亭县教育考试中心主任李冬泉主任主持。盐亭县副县长衡孝波出席会议并讲话。

衡孝波讲话强调:要提高认识,坚定信心,以饱满的精神状态做好高考工作;要明确目标,抓住关键,确保高考平安顺利;要关爱考生,用情用心,高水平开展考生服务;要加强领导,明确责任,凝心聚力办好人民满意的高考。

盐亭县教体局局长任宇超讲话要求:以教育人的情怀做好高考服务工作,以教育人的严谨做好高考保考工作,以教育人的坚守做好高考安全工作。

盐亭县纪委监委驻教体局纪检监察组组长张云霞组织学习相关法律并就考风考纪讲要求。

盐亭中学书记张领先、县教育考试中心副主任陈勇军介绍了相关情况并开展考务工作培训。

盐亭县教体局所有局领导、全体考务工作人员参加会议。

(张维恩)

相关信息