首页>教体要闻>学校动态

北川永昌中学开展“浓情端午 传递温暖”关爱困境儿童、留守儿童学校活动

发布日期: 2024-06-07 09:46 来源: 北川羌族自治县 作者:北川羌族自治县 阅读次数: 字体:【

在这个浓情端午之际,让我们一起汇聚爱心,为困境儿童和留守儿童带来温暖与关怀。

“浓情端午传递温暖”志愿服务活动,在北川新时代文明实践中心、北川教体局、北川永昌派出所、北川永昌中学、北川青年联合会、北川禹龙社区新时代文明实践站等多部门的协同下,我们走进社区,走近那些需要关爱的孩子们。

在活动中,我们将与孩子们一起包粽子,感受传统文化的魅力;我们将陪伴给予他们关爱与鼓励;我们将为他们送上节日的问候与祝福,让他们感受到社会的温暖与支持。

让我们用行动传递爱,让每一个孩子都能在这个节日里绽放笑容,感受到人间真情。让我们携手共进,为困境儿童和留守儿童创造一个更美好的明天!

相关信息