首页>教体要闻>学校动态

筑牢防线 食安相伴

发布日期: 2024-06-07 11:20 来源: 安州区 作者:安州区 阅读次数: 字体:【

高考临近,学生的身心健康依然是重中之重。各级各部门对食堂管理严把安全质量关,守牢食品多防线。6月5日上午,绵阳市安州区委常委、组织部长赵彦操一行莅临安州区清泉小学开展食品安全常规检查。

赵部长一行深入食堂,对食堂环境卫生、设备设施消毒、原材料进货、储存间、食品留样、操作间等各项工作落实情况进行了实地检查和详细了解,切实把关食堂食品安全第一线。

赵部长对该校在食品安全、卫生等方面严谨的工作态度和细化的管理给予了肯定,同时希望学校在做好食品安全工作的同时,继续抓好学校的师德师风建设和防校园欺凌工作。

该校负责人表示,学校将继续抓好食堂安全管理工作,不断强化全体教职工的食品安全和责任意识,时刻把食品安全记在心头、抓在手中、落在实处,持续抓好师德师风建设,把防校园欺凌作为常态化工作狠抓不懈!为师生营造一个安全常伴的学习和生活环境,为学生的健康成长保驾护航!

相关信息