首页>教体要闻>公示公告

2024年四川省中等职业学校班主任能力比赛绵阳市参赛选手信息公示

发布日期: 2024-05-22 17:29 来源: 绵阳市教育和体育局 作者:绵阳市教育和体育局 阅读次数: 字体:【

依据《2024年四川省中等职业学校班主任能力比赛方案》有关要求,绵阳市教育和体育局对绵阳市12名参赛选手的情况进行了核查,主要包括参赛选手师德师风情况、实际任职和带班情况、所带班级专业备案情况等,现公示如下:

1.参赛选手曾艳系三台县刘营职业高级中学校在职教师、累计担任班主任15年,2023—2024学年担任该校2021级幼儿保育7班班主任,实际承担带班工作。经核查,该教师在教育教学中没有师德师风失范行为,并符合参赛资格。该校实际开设了幼儿保育专业并按规定备案,该专业实际存在2021级幼儿保育7班,报名前该班学生46人。

2.参赛选手蒋燕系刘营职业高级中学校在职教师、累计担任班主任4年,2023—2024学年担任该校2021级幼儿保育5班班主任,实际承担带班工作。经核查,该教师在教育教学中没有师德师风失范行为,并符合参赛资格。该校实际开设了幼儿保育专业并按规定备案,该专业实际存在2021级幼儿保育5班,报名前该班学生45人。

3.参赛选手刘娟系四川九洲技师学院在职教师、累计担任班主任9年,2023—2024学年担任该校2022级幼儿保育5班班主任,实际承担带班工作。经核查,该教师在教育教学中没有师德师风失范行为,并符合参赛资格。该校实际开设了幼儿保育专业并按规定备案,该专业实际存在22级幼儿保育5班,报名前该班学生45人。

4.参赛选手于欢系四川省绵阳职业技术学校在职教师、累计担任班主任5年,2023—2024学年担任该校绘画22级2班班主任,实际承担带班工作。经核查,该教师在教育教学中没有师德师风失范行为,并符合参赛资格。该校实际开设了绘画专业并按规定备案,该专业实际存在22级2班,报名前该班学生32人。

5.参赛选手邓诗琴系绵阳市安州区高级职业中学在职教师、累计担任班主任3年,2023—2024学年担任该校22级旅游一班班主任,实际承担带班工作。经核查,该教师在教育教学中没有师德师风失范行为,并符合参赛资格。该校实际开设了旅游服务与管理专业并按规定备案,该专业实际存在22级旅游一班,报名前该班学生34人。

6.参赛选手薛敏系绵阳泛美飞行职业技术学校在职教师、累计担任班主任4年,2023—2024学年担任该校2022级空乘空保1班班主任,实际承担带班工作。经核查,该教师在教育教学中没有师德师风失范行为,并符合参赛资格。该校实际开设了航空服务专业并按规定备案,该专业实际存在2022级1班,报名前该班学生69人。

7.参赛选手罗荣浩系北川羌族自治县“七一”职业中学在职教师、累计担任班主任3.5年,2023—2024学年担任该校23级军事电子班班主任,实际承担带班工作。经核查,该教师在教育教学中没有师德师风失范行为,并符合参赛资格。该校实际开设了电子信息技术专业并按规定备案,该专业实际存在23级电子军事班,报名前该班学生30人。

8.参赛选手刘敏系绵阳市晟弘科技职业技术学校在职教师、累计担任班主任4年,2023--2024学年担任该校2022级母婴照护班班主任,实际承担带班工作。经核查,该教师在教育教学中没有师德师风失范行为,并符合参赛资格。该校实际开设了母婴照护专业并按规定备案,该专业实际存在母婴照护班,报名前该班学生38人。

9.参赛选手邓叶系梓潼县七一高级职业中学校在职教师、累计担任班主任6年,2023—2024学年担任该校21级3班班主任,实际承担带班工作。经核查,该教师在教育教学中没有师德师风失范行为,并符合参赛资格。该校实际开设了高星级饭店运营与管理专业并按规定备案,该专业实际存在21级3班,报名前该班学生39人。

10.参赛选手虞翕程系四川省盐亭县职业技术学校在职教师、累计担任班主任4年,2023—2024学年担任该校2023级服装设计与工艺班班主任,实际承担带班工作。经核查,该教师在教育教学中没有师德师风失范行为,并符合参赛资格。该校实际开设了服装设计与工艺专业并按规定备案,该专业实际存在服装设计与工艺班,报名前该班学生29人。

11.参赛选手曾鸿阳系江油市职业中学校在职教师、累计担任班主任6年,2023—2024学年担任该校2022级汽车运用与维修1班班主任,实际承担带班工作。经核查,该教师在教育教学中没有师德师风失范行为,并符合参赛资格。该校实际开设了汽车运用与维修专业并按规定备案,该专业实际存在2022级汽车运用与维修1班,报名前该班学生40人。

12.参赛选手梁晔华系绵阳市游仙职业技术学校在职教师、累计担任班主任4年,2023—2024学年担任该校2022级14班班主任,实际承担带班工作。经核查,该教师在教育教学中没有师德师风失范行为,并符合参赛资格。该校实际开设了机械加工技术专业并按规定备案,该专业实际存在2022级14班,报名前该班学生36人。

公示期为5个工作日,即自2024年5月23日至2024年5月29日,对以上信息的真实性和是否符合参赛条件有质疑的,请在公示期间将反馈意见发送到2665017726@qq.com邮箱,并电话联系15284005443进行确认。

绵阳市教育和体育局

2024年5月22日

相关信息